Petitchef

CALLOS A LA MADRILEÑA

Un plato delicioso para impresionar a sus invitados.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos un buen sofrito con la cebolla y el ajo bien picaditos. Añadimos el pimentón, removemos bien y añadimos el tomate, la guindilla, y un poquito de sal.
  • Incorporamos el chorizo, el jamón y la morcilla y dejamos unos 10 minutos que se haga todo bien. Añadimos el vino y dejamos evaporar.
  • Disolvemos la harina en un vaso de caldo y dejamos hervir todo junto unos 5 minutitos más. Añadimos los callos, y dejamos que se vaya haciendo, con unos 20/25 minutos estará listo.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

meganx, 07/05/2021

Buenísimos

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
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Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado estar receta

mariayjuancar, 03/03/2014

Facil

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