Callos a la madrileña
Un plato delicioso para impresionar a sus invitados.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Preparamos un buen sofrito con la cebolla y el ajo bien picaditos. Añadimos el pimentón, removemos bien y añadimos el tomate, la guindilla, y un poquito de sal.
- Incorporamos el chorizo, el jamón y la morcilla y dejamos unos 10 minutos que se haga todo bien. Añadimos el vino y dejamos evaporar.
- Disolvemos la harina en un vaso de caldo y dejamos hervir todo junto unos 5 minutitos más. Añadimos los callos, y dejamos que se vaya haciendo, con unos 20/25 minutos estará listo.
Puntúe esta receta
Preguntas
Cuales son las cantidades? Gracias
Para 4 porciones: callos de ternera, cebolla, ajos, tomate, chorizo, morcilla, jamón serrano, vino blanco, guindilla, un poco de harina, 1 cucharadita de pimentón, caldo de carne, aceite y sal al gusto.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos 2 comentarios
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado estar receta