Petitchef

Callos a la madrileña

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un plato delicioso para impresionar a sus invitados.

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos un buen sofrito con la cebolla y el ajo bien picaditos. Añadimos el pimentón, removemos bien y añadimos el tomate, la guindilla, y un poquito de sal.
  • Incorporamos el chorizo, el jamón y la morcilla y dejamos unos 10 minutos que se haga todo bien. Añadimos el vino y dejamos evaporar.
  • Disolvemos la harina en un vaso de caldo y dejamos hervir todo junto unos 5 minutitos más. Añadimos los callos, y dejamos que se vaya haciendo, con unos 20/25 minutos estará listo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

meganx, 07/05/2021

Buenísimos

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado estar receta

mariayjuancar, 03/03/2014

Facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Callos con garbanzos
Callos con garbanzos
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Callos a la madrileña
Callos a la madrileña
1 porciones
2 h 30 m
Medio
4.2 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Callos a la madrileña - slowcooker (1h + 10h)
Callos a la madrileña - slowcooker (1h + 10h)
4 porciones
11 horas
Fácil
5 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto