Petitchef

Callos

Plato
7 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Dejamos los garbanzos en remojo durante 12 horas;
    en una olla express ponemos, los garbanzos, las dos clase de callos troceados,el magro, la panceta y tocino troceado
    ponemos 3 chorizos,la morcilla,el sobre de azafrán,1 tomate, 1pimiento, 1cebolla,la hoja de laurel,la cayena (guindillas)
    una pizca de sal, la cucharada de pimentón dulce, la pastilla de caldo de carne, la hierbabuena, perejil,y un litro de agua
    tapamos la olla, y dejamos cocer media hora, una vez teminado pasamos el tomate el pimiento,y la cebolla y dejamos cocer unos 15 minutos para que cuaje un poco


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/11/2011

Comida buenisima en el invierno, y facil de hacer

(0) (0) Abuso
mari asun, 30/11/2011

Loa Callos (callos a la madrileña), son sin legumbre, pero por el Norte si emplean legumbre, aún así los callos de mi abuela y madre no están elaborados de esa forma, o esque están mal explicados.

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Buenisima

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Una receta que yo hago habitualmente en el coto de pesca,he puntuado buenísimo porque para que sea excelente,le añado un hueso de rodilla de ternera.Probadlo y luego me contais

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Yo los hago de diferente manera y me quedan riquisimos solo hecho pata de ternera y morro chorizo y los callos

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Excelente receta, muchas felicitaciones...

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Mal explicada la elaboracion.

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Sin cominos, unos callos no me saben a callos.

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Realmente buenisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Callos a la gallega ii
Callos a la gallega ii
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Callos a la gallega
Callos a la gallega
6 porciones
5 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Callos a la madrileña - slowcooker (1h + 10h)
Callos a la madrileña - slowcooker (1h + 10h)
4 porciones
11 horas
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto