Callos

Callos
Plato
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

7

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Dejamos los garbanzos en remojo durante 12 horas;
    en una olla express ponemos, los garbanzos, las dos clase de callos troceados,el magro, la panceta y tocino troceado
    ponemos 3 chorizos,la morcilla,el sobre de azafrán,1 tomate, 1pimiento, 1cebolla,la hoja de laurel,la cayena (guindillas)
    una pizca de sal, la cucharada de pimentón dulce, la pastilla de caldo de carne, la hierbabuena, perejil,y un litro de agua
    tapamos la olla, y dejamos cocer media hora, una vez teminado pasamos el tomate el pimiento,y la cebolla y dejamos cocer unos 15 minutos para que cuaje un poco

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Comentarios

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anonymous

Comida buenisima en el invierno, y facil de hacer

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mari asun

Loa Callos (callos a la madrileña), son sin legumbre, pero por el Norte si emplean legumbre, aún así los callos de mi abuela y madre no están elaborados de esa forma, o esque están mal explicados.

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anonymous

Buenisima

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anonymous

Una receta que yo hago habitualmente en el coto de pesca,he puntuado buenísimo porque para que sea excelente,le añado un hueso de rodilla de ternera.Probadlo y luego me contais

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anonymous

Yo los hago de diferente manera y me quedan riquisimos solo hecho pata de ternera y morro chorizo y los callos

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anonymous

Excelente receta, muchas felicitaciones...

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anonymous

Mal explicada la elaboracion.

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anonymous

Sin cominos, unos callos no me saben a callos.

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anonymous

Realmente buenisimos

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