Callos a la madrileña

Entrante
Medio
2 h 30 m

Una rica receta típica de Madrid

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas
  • Lavamos bien los callos y las patas, y los dejamos un par de horas con agua y un vaso de vinagre.
    Se cuecen solo con el tomate, y si hace falta agua se la añadimos poco a poco, y si los cocemos en cazuela de barro muy despacio salen divinos.

    Yo los he puesto en la olla Express un cuarto de hora para adelantar la cocción.
    He rallado el tomate pero se pueden pelar y picar pequeño.

    Ponemos el tomate en la olla, la cebolla con los clavos pinchados en ella y los dientes de ajos.
    Rallamos la zanahoria y se la añadimos a los callos.

    Lavamos los chorizos y las morcillas y se lo añadimos con el codillo a los callos.
    Los cocemos un poco tapados y a fuego muy lento.

    La morcilla se cuece antes así que hay que sacarla para que no se no deshaga.

    Cuando estén cocidos freímos la cebolla muy menuda, añadimos la harina la doramos un poco sin que se queme.

    El pimentón le podemos poner una parte de pimentón picante , lo movemos rápido con la harina para que no se nos queme y amargue .

    Se lo añadimos a los callos y salamos dejando unos minutos que cuezan todo.

    Cortamos los chorizos y las morcillas cuando estén fríos se cortan mejor.

    Llevo muchos años haciendo estos callos y estan para chuparse los dedos, espero que os gusten besos.

    Adita

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Comentarios

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4.16/5, 31 votos 8 comentarios

mariayjuancar

Riquisimo

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anonymous

Facil de preparar y quedan exquisitos

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anonymous

Muy buena Rica

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anonymous

Excelente

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anonymous

Receta muy española, regia.

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anonymous

Parfect.

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anonymous

Mmmmm me encantaron, gracias x compartir tan exquisita receta

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anonymous

SUPER APETITOSO, GRACIAS.

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