Comer en tiempos de crisis. callos!!

COMER EN TIEMPOS DE CRISIS. CALLOS!!
Plato
Medio
1 h 30 m

Esta es una receta que es inusual pero muy sabroso.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Una vez lavados y cortados al gusto uno, poner en una olla con el apio, la cabeza de ajo, hoja de laurel, la corteza de jamón pastilla de caldo y el agua suficiente para cubrir las agallas. Boil.
  • Mientras la salsa se ​​cocina callos devenir. En primer lugar, jamón y salchichas, freír los trozos de cebolla y de partido rallado, que van desde un pimiento calor suave.
  • Cuando era dorada, añadir la carne de los pimientos se han empapado en agua caliente, dado se añade un retorno, a continuación, poner el chile, el tomate rallado y la hoja de laurel y deje que se hizo poco a poco durante la ebullición callos.
  • Añadir la cabeza de ajo cocido con callos, tirado como una pasta. Hecho el salsa y los callos se deslizaron, quitan la hoja de laurel, cortezas de cerdo, y el apio y añadir a la salsa, añadir un poco de agua para unas bocinas de ebullición y un poco de agua para remojar los chiles, Maxi corrigió mi sal y cocinar me dejó cerca de 10 minutos con la salsa.

Puntúe esta receta

LurkaLurka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos