Petitchef

Callos

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • La noche anterior ponemos los garbanzos a remojo. Ponemos en una cazuela un poco de aceite y echamos la panceta troceada, las patas de gallina troceadas, las patas de ternera, los huesos de cerdo salado y el hueso de jamón, doramos bien.
  • Echamos los garbanzos castellanos, la hoja de laurel y cubrimos con agua, dejamos cocinar a fuego lento hasta que los garbanzos esten blandos. A media cocción echamos sal y el chorizo picado en rodajas.
  • Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla bien picada, cuando estea pochada le echamos la cuchara de pimentón, y revolvemos procurando que no se nos queme, y esto se lo echamos a los garbanzos. Revolvemos bien.
  • Añadimos las cucharas de especies de callos y retificamos de sal si fuese necesario. Dejamos que se cuezan bien los garbanzos. Emplatamos y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa con queso raclette



Fotos

Callos
Callos - foto 2
Callos - foto 3
Callos - foto 4
Callos - foto 5
Callos - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2011

Bui bien buenisimos

(0) (0) Abuso
mari2010, 02/08/2011

¡¡¡¡¡QUE BUENA PINTA!!!!!! mañana voy a probar aver como me salen ya te contare gracias por subir la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto