Callos a la madrileña - slowcooker (1h + 10h)

CALLOS A LA MADRILEÑA - SLOWCOOKER (1h + 10h)
Plato
Fácil
11 horas

Otra variante de esta receta podría ser añadiendo garbanzos (remojados 10 horas antes) y/o patatas en trozos....En ese caso, ademas del resto, deberás añadir estos en el paso 3. Otra opción seria añadir garbanzos cocidos o de sobras de otra receta 1 hora antes de que termine la cocción.

Ingredientes

4

Parte A:

Parte B:

Parte C:

Parte D, infusor con:

Materiales

  • Slow cooker

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 horas
  • Blanquear los callos:
    Cocina los ingredientes de A en una cazuela unos 15 minutos hirviendo
    Escurre los callos, enjuaga y reserva.
  • Cocina el sofrito de cebolla:
    Mientras se blanquean los callos cocina los ingredientes de B en las slowcook durante una hora en alto.
  • Júntalo todo
    Añade a la olla los ingredientes de C y D y los callos que reservamos anteriormente.
    Añade agua caliente hasta casi cubrir (aproximadamente 500 mililitros) añade sal al gusto y cocina 10 horas en alto

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Consejos y trucos

Puedes servirlo en cazuelitas de barro individuales
Es necesario hervir los callos previamente para blanquearlos

#CARNE/CAZA
#SLOWCOOK
#LENTA (< 2 h)
#LEVADO
#TOPADENTRO
#PROGRAMABLE
#PICOTEO/ENTRANTE
#PLATOFUERTE
#TUPPER
#OTOÑO/INVIERNO
#INVITADOS

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
CCsr983utente

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