Callos con salsa vizcaina
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una olla a presión ponemos los callos a cocer, con agua, sal y un chorrito de aceite. Dejamos estar durante una hora aproximadamente.
- Mientras cuece elaboramos la salsa que le acompañará. Ponemos en una sartén el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y la freímos un poco.
- A continuación le añadimos los pimientos choriceros que previamente habremos hidratado con agua caliente durante una hora.
Se le añaden los 2 tomates troceados y la guindilla. - Cuando la salsa está hecha, la pasamos por el pasapuré y a continuación por un tamiz.
Sacamos entonces los callos y los troceamos en cuadraditos no muy grandes. - En una cazuela, con un chorrito de aceite, freímos el jamón y el chorizo troceado chiquitín.
A continuación añadimos los callos, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima. Para terminar dejamos hervir un par de minutos.
Cocinando con Marian
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 23 votos 5 comentarios
anonymous
Excelente
anonymous
Me encanta
anonymous
Para golosones ,en tiempo de nieves
anonymous
Nos hemos chupado hasta debajo de las uñas!!!
anonymous
Exquisita receta, la convinacion de todos los elementos que participan arrojan un sabor y una muy buena pinta.RAMIRO GUINEA MEXICO.
Puntúe esta receta