Lavar muy bien el cilantro. Utilizar las hojas y los tallos que no sean muy gruesos. Pelar los ajos y quitarles el tallo central para que la salsa no repita.
Poner todos los ingredientes menos el vinagre en el vaso de la batidora y batir hasta que todo esté triturado y ligado. La cantidad de aceite es orientativo, según se desee más o menos espeso.
A mí me gusta espeso y poner aproximadamente un vaso de aceite. Finalmente añadir el vinagre,(se pone siempre en último lugar para que el mojo conserve su color verde más tiempo).
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Yo lo hago de otra forma. Uso dos manojos de cilantro y uno de perejil, sólo le pongo 4 dientes de ajo no muy grandes. El resto igual.
Lo uso para acompañar papas "sancochadas" en el microondas y también para freír en ese mojito tacos de pescado, normalmente atún o fogonero (compro los tacos ya cortados y congelados en 5 Océanos)
Comentarios de los miembros:
Yo lo hago de otra forma. Uso dos manojos de cilantro y uno de perejil, sólo le pongo 4 dientes de ajo no muy grandes. El resto igual.
Lo uso para acompañar papas "sancochadas" en el microondas y también para freír en ese mojito tacos de pescado, normalmente atún o fogonero (compro los tacos ya cortados y congelados en 5 Océanos)