Petitchef

MOJO DE CILANTRO

Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Opcional:

Preparación

  • Lavar muy bien el cilantro. Utilizar las hojas y los tallos que no sean muy gruesos. Pelar los ajos y quitarles el tallo central para que la salsa no repita.
  • Poner todos los ingredientes menos el vinagre en el vaso de la batidora y batir hasta que todo esté triturado y ligado. La cantidad de aceite es orientativo, según se desee más o menos espeso.
  • A mí me gusta espeso y poner aproximadamente un vaso de aceite. Finalmente añadir el vinagre,(se pone siempre en último lugar para que el mojo conserve su color verde más tiempo).


Fotos

MOJO DE CILANTRO, foto 1
MOJO DE CILANTRO, foto 2
MOJO DE CILANTRO, foto 3
MOJO DE CILANTRO, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mojo de queso y almendras
Mojo de queso y almendras
1 porciones
55 min
Medio
Receta Mojo de pimientos del piquillo
Mojo de pimientos del piquillo
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Mojo de cilantro
Mojo de cilantro
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto