Petitchef

Raya con salsa de yogur y cilantro

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero pon los lomos de raya en un recipiente con aceite de oliva, cilantro y unas rodajas de limón.

    Dejar en el frigorífico tapado durante 4 horas.
  • Haz la salsa de yogur, que es la típica del kebab.

    Pinchar aquí para ver cómo hacerla. Aseguro que es sencillísima de hacer y está realmente buena.
  • Saca los lomos de raya, sálpimientalos y hazlos a la plancha con un poquito de aceite. Dejar que se doren bien.

    Pon en un plato, riega con un poco de salsa y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Raya en salsa (fussioncook)
Raya en salsa (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Raya en salsa
Raya en salsa
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto