-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas de salsa fácil
-
Raya con salsa de yogur y cilantro
Raya con salsa de yogur y cilantro
Preparación
-
Primero pon los lomos de raya en un recipiente con aceite de oliva, cilantro y unas rodajas de limón.
Dejar en el frigorífico tapado durante 4 horas.
-
Haz la salsa de yogur, que es la típica del kebab.
Pinchar aquí para ver cómo hacerla. Aseguro que es sencillísima de hacer y está realmente buena.
-
Saca los lomos de raya, sálpimientalos y hazlos a la plancha con un poquito de aceite. Dejar que se doren bien.
Pon en un plato, riega con un poco de salsa y listo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados