Raya con salsa de yogur y cilantro
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero pon los lomos de raya en un recipiente con aceite de oliva, cilantro y unas rodajas de limón.
Dejar en el frigorífico tapado durante 4 horas. - Haz la salsa de yogur, que es la típica del kebab.
Pinchar aquí para ver cómo hacerla. Aseguro que es sencillísima de hacer y está realmente buena. - Saca los lomos de raya, sálpimientalos y hazlos a la plancha con un poquito de aceite. Dejar que se doren bien.
Pon en un plato, riega con un poco de salsa y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 48.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta