Petitchef

Raya con salsa de yogur y cilantro

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
305 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero pon los lomos de raya en un recipiente con aceite de oliva, cilantro y unas rodajas de limón.

    Dejar en el frigorífico tapado durante 4 horas.
  • Haz la salsa de yogur, que es la típica del kebab.

    Pinchar aquí para ver cómo hacerla. Aseguro que es sencillísima de hacer y está realmente buena.
  • Saca los lomos de raya, sálpimientalos y hazlos a la plancha con un poquito de aceite. Dejar que se doren bien.

    Pon en un plato, riega con un poco de salsa y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (325g)
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 48.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto