Petitchef

KOFTAS CON SALSA DE YOGURT...UN HECHIZO PERFECTO!!!

Plato
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

CREMA DE YOGURT:

Preparación

  • En un bowl grande, mezcle bien con las manos la carne molida, cebolla, cilantro, páprika, concentrado de tomates, menta. Sazone con sal y pimienta a gusto.

    Forme bolitas tomando 11/2 cucharaditas de mezcla.
  • Acomode las koftas en una fuente para horno y llévelas a cocinar unos 30 minutos aproximadamente a 180°. ó hasta que se vean doradas y cocidas.

    Si usted desea las puede freír, para ello ponga a fuego medio una sartén con aceite y fría las koftas hasta que se doren. Déjelos escurrir sobre papel de cocina. Yo siempre prefiero cocinarlas en el horno porque no me gustan las "frituras" y quedan igualmente deliciosas.
  • Si ha realizado koftas pequeñas, como para servir en un cocktail, entonces pinché cada kofta con un mondadiente y acompáñelas con la crema de yogurt.
  • En caso de que sean para la comida diaria, sírvalas directamente en un plato, acompañadas de su salsa de yogurt y una ensalada a su elección.
  • CREMA DE YOGURT:
    Mezcle todos los ingredientes de la crema de yogurt y sírvalas con las koftas.
  • Salsa de pistacho
    En un robot de cocina mezcle bien las hojas de espinaca, ciboulette, pistachos. Agregue 2 cucharadas de mayonesa y continué batiendo.


    Incorpore el resto de mayonesa y sazone a gusto. Sirva esta salsa fría.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/06/2013

Excelente

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