Petitchef

Corona de yogur con salsa de moras

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina. Mezclamos el yogurt con el azúcar glas. Calentamos la leche y agregamos la gelatina bien escurrida,removemos bien hasta que se disuelva y mezclamos con el yogur.
  • Montamos la nata y añadimos con cuidado a la mezcla de yogur. Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo como mínimo unas 4 horas.
  • Para desmoldar ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
  • En un cazo al fuego ponemos las moras con las dos cucharsdas de azúcar,dejamos unos minutos y pasamos por un chino y una vez fría la salsa la ponemos por encima de la corona.

Fotos

Corona de yogur con salsa de moras, foto 1
Corona de yogur con salsa de moras, foto 2
Corona de yogur con salsa de moras, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona rellena
Corona rellena
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Corona de pollo barbacoa en salsa
Corona de pollo barbacoa en salsa
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Corona de arroz con coles de bruselas a la sidra
Corona de arroz con coles de bruselas a la sidra
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto