Petitchef

Salsa de yogur

Acompañamiento
4 porciones
5 min
4 horas
Fácil
53 Kcal
Los ingredientes son muy sencillos y se prepara en un momento, pero mi consejo es que preparéis esta delicia con al menos 6 horas de antelación para que todos los sabores se unifiquen y disfrutar así de todos sus matices.

Ingredientes

4

Materiales

  • Rallador

Preparación

  • Mezcla las especias secas junto con la ralladura de la piel y el zumo de lima, de esta manera los sabores se irán soltando y se potenciarán
  • Añade el yogur a las especias remojadas, remueve hasta que todo esté bien mezclado. Tapa y reserva en la nevera durante unas horas, así conseguirás que los sabores se unifiquen y potencien
  • Disfruta de esta salsa con los gajos de calabacín que puedes encontrar entre mis recetas publicadas

Video

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (50g)
Calorías: 53Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa de yogur para pan de pita (thermomix)
Salsa de yogur para pan de pita (thermomix)
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa de yogur al curry
Salsa de yogur al curry
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa Kebab de yogur
Salsa Kebab de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfectoRecetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para Intolerantes

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto