Petitchef

Salsa Kebab de yogur

Esta salsa me la dio el camarero de un local de kebabs. Desde entonces en una receta que preparo siempre que cocino patatas salteadas con especias, patatas salteadas con limón y cebollinos, pinchos morunos...
Acompañamiento
2 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un mortero se machaca el ajo, se echa un poco de leche para formar una pasta ligera.
  • Se echa la pizca de azúcar y se mezcla bien.
  • Se añade esta mezcla al yogur. Se sazona.
  • Se van agregando cucharadas de mayonesa hasta encontrar el punto, cada cual el que le guste (como 3 cucharadas soperas).
  • Se pica el orégano y el perejil y se añade. Se mezcla bien y se deja en la nevera para que la salsa se asiente y tenga más saborcito. Además las hierbas secas se hidratan.

Consejos y trucos:

http://lacocineranovata.blogspot.com/2019/06/salsa-kebab-de-yogur.html

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto