Petitchef

Solomillo a la salsa de yogurt

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Rápido, fácil y riquísimo ... os lo recomiendo.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 solomillo de cerdo


1 lata de champis fileteados

1 cda. de harina de trigo

1 yogurt natural desnatado

1 chorrito de vino blanco

1/2 vaso de caldo de pollo

1 cta. de azafran

sal y pimienta

Preparación

  • Picar fina la cebolla y sofreirla. Cuando esté hecha, echar el solomillo a medallones (salpimentado). Dejar dorar un poco.
  • Añadir la cda. de harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco y el azafran.
  • Dejar cocer unos minutos a fuego lento. 5 minutos antes de apagar el fuego, añadir los champis.

Fotos

SOLOMILLO A LA SALSA DE YOGURT, foto 1SOLOMILLO A LA SALSA DE YOGURT, foto 2

Preguntas:






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