Solomillo a la salsa de yogurt
Rápido, fácil y riquísimo ... os lo recomiendo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.1Euros€ (5.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Picar fina la cebolla y sofreirla. Cuando esté hecha, echar el solomillo a medallones (salpimentado). Dejar dorar un poco.
- Añadir la cda. de harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco y el azafran.
- Dejar cocer unos minutos a fuego lento. 5 minutos antes de apagar el fuego, añadir los champis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 67.7g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 34.8g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 50g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (782g)
Sin huevo
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