Solomillo a la salsa de yogurt

Plato
Fácil
20 min
380 Kcal

Rápido, fácil y riquísimo ... os lo recomiendo.

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.1 (5.1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Picar fina la cebolla y sofreirla. Cuando esté hecha, echar el solomillo a medallones (salpimentado). Dejar dorar un poco.
  • Añadir la cda. de harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco y el azafran.
  • Dejar cocer unos minutos a fuego lento. 5 minutos antes de apagar el fuego, añadir los champis.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 50g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (782g)
Sin huevo
yolivar2Yolivar2

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