Petitchef

MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Salsa de setas:

Preparación

  • Limpiamos la poca grasilla que tengan los solomillos y los cortamos en medallones, con un grosor considerable. Estiramos las lonchas de beicon y vamos poniendo tiras de pimiento de piquillo hasta cubrirla.
  • Encima pondremos el solomillo salpimentado previamente, y enrollaremos. Montamos todos los medallones sujetándolos con un palillo. En el momento estén cocinados se sujetará todo bien y podremos quitarlos.
  • Ponemos a calentar la sartén a fuego fuerte , con un poquitín de aceite de oliva y sal y vamos marcando los medallones, moviéndolos para que se cocinen bien.
  • Y ya a gusto de cada cual el dejarlos con más o menos color de carne cruda, a mi me gusta no ver sangre por ningún sitio, pero no reseco, (complicada que es una..)
  • Mientras tenemos los medallones haciéndose, pondremos en una sartén un poquito de aceite de oliva a calentar y prepararemos la salsa de setas, de modo que todo salga a la vez y no haya que calentar la carne.
  • Pondremos a rehogar la cebolla y añadiremos las setas . Lo rehogamos todo y añadimos la harina. También la rehogamos y añadimos el vino blanco . Iremos añadiendo la leche hasta poco a poco, y rectificando de sal. Trituramos la salsa para ponerla en la base de nuestros medallones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.
MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS. - foto 2
MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS. - foto 3
MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS. - foto 4
MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS. - foto 5
MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS. - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2013

TIENE MUY BUENA PINTA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto