Medallones de solomillo sobre salsa de setas.

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Salsa de setas:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos la poca grasilla que tengan los solomillos y los cortamos en medallones, con un grosor considerable. Estiramos las lonchas de beicon y vamos poniendo tiras de pimiento de piquillo hasta cubrirla.
  • Encima pondremos el solomillo salpimentado previamente, y enrollaremos. Montamos todos los medallones sujetándolos con un palillo. En el momento estén cocinados se sujetará todo bien y podremos quitarlos.
  • Ponemos a calentar la sartén a fuego fuerte , con un poquitín de aceite de oliva y sal y vamos marcando los medallones, moviéndolos para que se cocinen bien.
  • Y ya a gusto de cada cual el dejarlos con más o menos color de carne cruda, a mi me gusta no ver sangre por ningún sitio, pero no reseco, (complicada que es una..)
  • Mientras tenemos los medallones haciéndose, pondremos en una sartén un poquito de aceite de oliva a calentar y prepararemos la salsa de setas, de modo que todo salga a la vez y no haya que calentar la carne.
  • Pondremos a rehogar la cebolla y añadiremos las setas . Lo rehogamos todo y añadimos la harina. También la rehogamos y añadimos el vino blanco . Iremos añadiendo la leche hasta poco a poco, y rectificando de sal. Trituramos la salsa para ponerla en la base de nuestros medallones.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

TIENE MUY BUENA PINTA

abuso