Petitchef

Medallones de solomillo sobre salsa de setas.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
575 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
un solomillo de cerdo

una lata de pimientos de piquillo

unas lonchas de beicon


Salsa de setas:

setas variadas congeladas o en conserva

una cebolla tierna

100 ml de leche

vino blanco

una cucharada de harina.

Preparación

  • Limpiamos la poca grasilla que tengan los solomillos y los cortamos en medallones, con un grosor considerable. Estiramos las lonchas de beicon y vamos poniendo tiras de pimiento de piquillo hasta cubrirla.
  • Encima pondremos el solomillo salpimentado previamente, y enrollaremos. Montamos todos los medallones sujetándolos con un palillo. En el momento estén cocinados se sujetará todo bien y podremos quitarlos.
  • Ponemos a calentar la sartén a fuego fuerte , con un poquitín de aceite de oliva y sal y vamos marcando los medallones, moviéndolos para que se cocinen bien.
  • Y ya a gusto de cada cual el dejarlos con más o menos color de carne cruda, a mi me gusta no ver sangre por ningún sitio, pero no reseco, (complicada que es una..)
  • Mientras tenemos los medallones haciéndose, pondremos en una sartén un poquito de aceite de oliva a calentar y prepararemos la salsa de setas, de modo que todo salga a la vez y no haya que calentar la carne.
  • Pondremos a rehogar la cebolla y añadiremos las setas . Lo rehogamos todo y añadimos la harina. También la rehogamos y añadimos el vino blanco . Iremos añadiendo la leche hasta poco a poco, y rectificando de sal. Trituramos la salsa para ponerla en la base de nuestros medallones.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 445g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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Comentarios de los miembros:

29/04/2013

TIENE MUY BUENA PINTA

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