Puntas de solomillo en salsa del duque
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salar los filetes. En una olla baja calentar aceite de oliva y marcar los filetes por ambos lados.
- Picar la cebolla, el pimiento y los ajos y sofreir a fuego medio en el mismo aceite en el que se han marcado los filetes.
- Cuando estén bien pochados añadir la rama de tomillo, el vaso de vino y los quesitos. Introducir los filetes en la olla y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
- Retirar los filetes y la rama de tomillo y triturar la salsa con la batidora. Cuando la salsa esté fina volver a introducir los filetes y cocer a fuego fuerte durante 5 minutos más. Servir el solomillo acompañado de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 58.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin huevo
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Comentarios
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3.88/5, 8 votos 1 comentario
anonymous
Me ha encantado cocinar esta receta, un sabor muy particular. Muchas gracias.
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