Petitchef

Puntas de solomillo en salsa del duque

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salar los filetes. En una olla baja calentar aceite de oliva y marcar los filetes por ambos lados.
  • Picar la cebolla, el pimiento y los ajos y sofreir a fuego medio en el mismo aceite en el que se han marcado los filetes.
  • Cuando estén bien pochados añadir la rama de tomillo, el vaso de vino y los quesitos. Introducir los filetes en la olla y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  • Retirar los filetes y la rama de tomillo y triturar la salsa con la batidora. Cuando la salsa esté fina volver a introducir los filetes y cocer a fuego fuerte durante 5 minutos más. Servir el solomillo acompañado de la salsa.

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Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Me ha encantado cocinar esta receta, un sabor muy particular. Muchas gracias.

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