Petitchef

PUNTAS DE SOLOMILLO EN SALSA DEL DUQUE

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salar los filetes. En una olla baja calentar aceite de oliva y marcar los filetes por ambos lados.
  • Picar la cebolla, el pimiento y los ajos y sofreir a fuego medio en el mismo aceite en el que se han marcado los filetes.
  • Cuando estén bien pochados añadir la rama de tomillo, el vaso de vino y los quesitos. Introducir los filetes en la olla y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  • Retirar los filetes y la rama de tomillo y triturar la salsa con la batidora. Cuando la salsa esté fina volver a introducir los filetes y cocer a fuego fuerte durante 5 minutos más. Servir el solomillo acompañado de la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Me ha encantado cocinar esta receta, un sabor muy particular. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puntas de pota en salsita
Puntas de pota en salsita
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Solomillo en salsa de cebolla y queso
Solomillo en salsa de cebolla y queso
2 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa big mac - ¡por fin, la verdadera receta!
Salsa big mac - ¡por fin, la verdadera receta!
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto