Solomillo en salsa de cominos

SOLOMILLO EN SALSA DE COMINOS
Plato
Medio
45 min

Para sorprender sin trabajar demasiado.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Salpimentamos los medallones de solomillo y en una sartén con aceite de oliva marcamos a fuego fuerte pero sin pasarlos (solo marcar, ya que si los pasamos nos quedarán secos).

    Sacar y reservar en una cacerola.
  • En un mortero majamos los dientes de ajo pelados con una cucharadita de cominos y un pellizco de sal.
  • En el aceite donde hemos frito los solomillos freímos el majado con cuidado de que no se nos queme (el olorcito que desprende es de mis favoritos).
  • Cuando tenemos el ajo casi listo incorporamos el coñac y subimos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
  • Volcamos el sofrito una vez listo sobre los solomillos que teniamos reservados en la cacerola, removemos todo muy bien para que se impregne la carne con el sofrito e incorporamos un vasito pequeño de agua (cubrir pero no en exceso).
  • Cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.

Puntúe esta receta

LLolaLolitaLola

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Muy sabroso pero le falta algo mas para que luzca mas atractivo a las vista

yo cociné esta receta
abuso