Solomillo en salsa de cominos
Para sorprender sin trabajar demasiado.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Salpimentamos los medallones de solomillo y en una sartén con aceite de oliva marcamos a fuego fuerte pero sin pasarlos (solo marcar, ya que si los pasamos nos quedarán secos).
Sacar y reservar en una cacerola. - En un mortero majamos los dientes de ajo pelados con una cucharadita de cominos y un pellizco de sal.
- En el aceite donde hemos frito los solomillos freímos el majado con cuidado de que no se nos queme (el olorcito que desprende es de mis favoritos).
- Cuando tenemos el ajo casi listo incorporamos el coñac y subimos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
- Volcamos el sofrito una vez listo sobre los solomillos que teniamos reservados en la cacerola, removemos todo muy bien para que se impregne la carne con el sofrito e incorporamos un vasito pequeño de agua (cubrir pero no en exceso).
- Cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.
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4.27/5, 11 votos 1 comentario
anonymous
Muy sabroso pero le falta algo mas para que luzca mas atractivo a las vista
yo cociné esta receta
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