Petitchef

SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA

He aquí una receta con un sabor excepcional.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
406 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.97 (1.48€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo en medallones, los salpimentamos y los freímos en una sartén con un poco aceite por ambos lados.
  • Sacamos la carne a un plato y en el mismo aceite doramos la harina y añadimos el caldo de carne, la pimienta en grano, la molida y un chorrito de leche. Dejamos cocer hasta que se halla evaporado un poco la salsa.
  • Añadimos los medallones de solomillo a la salsa y los dejamos cocer 5 minutos más.
  • Mientras hacemos todo esto, cocemos las patatas con un poco de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin huevo


Fotos

SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA
SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA - foto 2
SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA - foto 3
SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA - foto 4
SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA NEGRA - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto