Salsa de pimienta verde
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Empezamos con la pimienta verde.2 cucharaditas de pimienta verde en una olla y las tostamos a fuego suave unos 3 - 4 minutos. Después al mortero y damos unos toques para que algunos de los granos se parten un poco. Solamente unos golpes suaves.
- Picamos la media cebolleta.En la misma cacerola ponemos una nuez de margarina y empezamos a freír la cebolleta picada a fuego lento. Cuando la cebolleta esta bien pochada, la machacamos con un tenedor para que se disuelve mejor en la salsa. A continuación añadimos la pimienta verde y freímos unos minutos.
- Luego añadimos 1 vaso de caldo y dejamos a cocer todo unos minutos antes de incorporar 200 ml de nata para cocinar. Ahora toca a reducir la salsa y al final introducimos 1 cucharada de parmesano rallado para que la salsa se espese un poco mas y que da un toque de sabor muy interesante.
- Comprobar como esta de sal y la salsa esta lista para servir. Para acompañar hacer un risotto.
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Comentarios
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4.22/5, 36 votos 7 comentarios
anonymous
Yo eché el brandy antes del caldo. Está muy rica.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena
anonymous
ES UNA SALSA RICA DONDE LAS HAYA GRACIAS POR COMPARTIRLA CON TODOS MUCHAS GRACIAS
anonymous
ESTA BUENO :)
anonymous
Muy buena y facil
anonymous
Estupeda salsa, de las mejores que he encontrado para acompañar carnes asadas. MERCI
A
amparo173
Fácil y rápida, para salir de un apuro con garantía de buen sabor.






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