Petitchef

Salsa de pimienta verde

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos con la pimienta verde.2 cucharaditas de pimienta verde en una olla y las tostamos a fuego suave unos 3 - 4 minutos. Después al mortero y damos unos toques para que algunos de los granos se parten un poco. Solamente unos golpes suaves.
  • Picamos la media cebolleta.En la misma cacerola ponemos una nuez de margarina y empezamos a freír la cebolleta picada a fuego lento. Cuando la cebolleta esta bien pochada, la machacamos con un tenedor para que se disuelve mejor en la salsa. A continuación añadimos la pimienta verde y freímos unos minutos.
  • Luego añadimos 1 vaso de caldo y dejamos a cocer todo unos minutos antes de incorporar 200 ml de nata para cocinar. Ahora toca a reducir la salsa y al final introducimos 1 cucharada de parmesano rallado para que la salsa se espese un poco mas y que da un toque de sabor muy interesante.
  • Comprobar como esta de sal y la salsa esta lista para servir. Para acompañar hacer un risotto.

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Salsa de pimienta verde
Salsa de pimienta verde - foto 2
Salsa de pimienta verde - foto 3
Salsa de pimienta verde - foto 4
Salsa de pimienta verde - foto 5
Salsa de pimienta verde - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2016

Yo eché el brandy antes del caldo. Está muy rica.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/01/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
20/12/2011

ES UNA SALSA RICA DONDE LAS HAYA GRACIAS POR COMPARTIRLA CON TODOS MUCHAS GRACIAS

(0) (0) Abuso
20/12/2011

ESTA BUENO :)

(0) (0) Abuso
18/11/2011

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Estupeda salsa, de las mejores que he encontrado para acompañar carnes asadas. MERCI

(0) (0) Abuso
amparo173, 12/09/2011

Fácil y rápida, para salir de un apuro con garantía de buen sabor.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto