Petitchef

Secreto de cerdo relleno de beicon y nueces con salsa a la pimienta verde.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir el secreto por el medio, salpimentar y rellenar con baicon y las nueces.Enrollar apretando fuertemente cuidando que no se salga el relleno.
  • Atar con hilo de cocina. Envolver con papel de plata y hornear a 180º en horno precalentado durante 30 minutos.Retirar del horno, dejar enfriar y cortar a rodajas. Reservar.
  • Mientras en la thermomix ponemos todos los ingredientes de la salsa menos la pimienta verde y la nata. Programar 5 segundos a velocidad 5.
  • A continuación programe 7 minutos velocidad 3 1/2 temperatura varoma.Después añadir la nata y una cucharadita de pimienta verde.Programar 10 minutos temperatura 100º velocidad 3 1/2.
  • Cuando acabe la máquina añadir el resto de la pimienta verde y programe 3 minutos temperatura 90º y velocidad 1 para que no se triture la pimienta.
  • En una fuente que pueda ir al horno colocar las rodajas de secreto y añadirle la salsa, tapar y hornear unos 10 minutos en horno 180º para que se acabe de hacer la carne.

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29/12/2012

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