Waffles con salsa de maple y nueces (gofres)
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un recipiente se cierne la harina junto con el polvo de hornear. Se agrega el azúcar y se revuelve. Después se hace un hueco en el centro.
- En una jarra se mezcla la mantequilla con la vainilla, la leche y las yemas de huevo, las claras las reservaremos para después. Una vez unidos los ingredientes se vierten sobre la mezcla de harina y se bate hasta obtener una masa fina sin grumos.
- En otro recipiente se baten las claras a punto de nieve suave. Una vez que están listas se agregan de dos a tres cucharadas a la mezcla anterior batiendo suavemente tras cada adición, hasta obtener una masa homogénea pero espumosa.
- En cuanto la pasta está lista bastante sobre el calor, barquillero engrasado es pagado. Deje cocerse durante 2-3 minutos o hasta que dorado bien y hecho en el interior. Están dispuestos a servir. Pueden ser servidos con frutos, del jarabe de arce o salsa que reloj más abajo.
- En una olla mezcle la mantequilla, el azúcar, la miel de maple y la crema. Remueva a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla quede fina. Agregue las nueces y revuelva hasta que todo esté bien caliente. Retire del fuego y sirva sobre los waffles.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
- Carbohidratos: 49.2g
- Grasa total: 27g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 18.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
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