Solomillo de iberico con salsa de vino de nueces y pasas

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Para los solomillos:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Bien, solo se necesita esto, pero las nueces se tienen que coger en San Juan
  • Se cortan en trozos y se ponen en una garrafa donde pondremos también el azúcar y el vino, lo movemos un poco y dejamos la garrafa bien tapada en un sitio oscuro hasta el día de Nochebuena en que ya podremos tomarlo.
  • Se puede tomar en copas o usarlo en la cocina a gusto de cada uno.
  • Poner a cocer las pasas con el agua y el vino de nueces, dejar cocer lentamente hasta que reduzca.

    Salar los solomillos y hacer al punto en una sartén con un poco de aceite
  • Una vez listos añadir el vino con las pasas y dejar un minuto que tome sabor.

    Servir acompañado de unos espárragos trigueros a la plancha.

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MMila1960

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