Petitchef

Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto.

Postre
2 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coto de Hayas y una cucharada de Kirsch (opcional) yo he puesto brandy. Calentar a fuego lento y dar vueltas de vez en cuando hasta que el azúcar esté disuelto, dejar hervir de 10 a 15 minutos.
  • Probar por si es necesario más azúcar y reservar, cuando esté frío meter en el frigorífico. Presentar acompañando a un helado de nata. (comprado). A disfrutar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto., foto 1
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto., foto 2
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto., foto 3
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto., foto 4
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto., foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas
Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa con frambuesas al oporto
Salsa con frambuesas al oporto
2 porciones
11 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa de vino blanco.
Salsa de vino blanco.
2 porciones
20 min
Fácil
2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto