Petitchef

Panna cotta con pesto dulce y salsa de frambuesa

Postre
6 porciones
20 min
30 min
Medio
¡Un postre que tierra debe caer!

Ingredientes

Número de partes: 6
1/2 litro de crema líquida

un pedazo de corteza de naranja

un palillo de canela

125 g. de azúcar

1 decilitro. de licor pesquero

7 hojas de gelatina natural

20 g de hojas de albahaca

60 g de azúcar tañido

50 g de piñones

5 g de sal

150 g de aceite de oliva muy lisa

300 g de frambuesas

1 cucahrada a sopa de zumo de limón tenso

100 g de azúcar tañido

Preparación

  • Empapar las hojas de gelatina en agua fría durante 15 minutos. Poner en una cucharón de fondo pesada la crema con la corteza de naranja, el licor envía y la madera de canela y dejarlo que coció a fuego alisa aproximadamente 15 minutos.
  • Pasado este tiempo retirarlo del fuego añadir el azúcar y la gelatina bien deslizada, blanda y llenar con esta mezcla moldes individuales lubricados. Dejarlos en el refrigerador al menos durante al menos las 3.
  • En un mortero se aplasta la albahaca con la sal y el azúcar y reservar. En una estufa sin materia grasa asar con mucho velado los piñones y dejar que se enfría. Añadir a continuación al puré anterior y seguir machacando hasta formar una pasta.
  • Se añade poco entonces a peul' se engrasa para vincularlo o, sin cesar de batir con troncos para que o esté homogenizado, si se desea puede hacerse con licuadora. Reservar la azucarera pesto.
  • Triturar las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón tenso y pasar por o un tamiz chino, reservar en frío. Desnudar lavelventine cotta una vez solidificada y colocar en una placa, poner la salsa de frambuesas y añadirlo como se desea la azucarera pesto, poniendo el resto distinto por si se desea añadir más. Triturar con piñones asados y servir.





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