Salsa con frambuesas al oporto
Ingredientes
2
Costo estimado: 23.31Euros€ (11.66€/porción)
Preparación
Preparación1 min
Cocción10 min
- Ponemos la gelatina en un cazo, añadimos el Oporto y el zumo de limón. Removemos y cocemos a fuego lento, hasta que la gelatina se disuelva y los ingredientes estén incorporados.
- Reservamos unas frambuesas para decorar. El resto, presionadas por un colador fino. Añadimos a la mezcla anterior, ponemos en un cazo y calentamos a fuego lento.
- Mezclamos la maizena, en un bol pequeño, con un poco de la salsa caliente. Volvemos a ponerla en el cazo y calentamos removiendo hasta que la salsa espese. Añadimos la pimienta al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 81.7g
- Fibras: 12.9g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos
Puntúe esta receta