Salsa con frambuesas al oporto

Salsa con frambuesas al Oporto
Aperitivo
Fácil
11 min
439 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 23.31 (11.66€/porción)

Preparación

Preparación1 min
Cocción10 min
  • Ponemos la gelatina en un cazo, añadimos el Oporto y el zumo de limón. Removemos y cocemos a fuego lento, hasta que la gelatina se disuelva y los ingredientes estén incorporados.
  • Reservamos unas frambuesas para decorar. El resto, presionadas por un colador fino. Añadimos a la mezcla anterior, ponemos en un cazo y calentamos a fuego lento.
  • Mezclamos la maizena, en un bol pequeño, con un poco de la salsa caliente. Volvemos a ponerla en el cazo y calentamos removiendo hasta que la salsa espese. Añadimos la pimienta al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 81.7g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos