Petitchef

Salsa con frambuesas al oporto

Aperitivo
2 porciones
1 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
180 g de gelatina de frambuesa

60 ml. de vino de Oporto

375 g de frambuesas

1 cucharada de maizena

2 cucharadas de zumo de limón

Preparación

  • Ponemos la gelatina en un cazo, añadimos el Oporto y el zumo de limón. Removemos y cocemos a fuego lento, hasta que la gelatina se disuelva y los ingredientes estén incorporados.
  • Reservamos unas frambuesas para decorar. El resto, presionadas por un colador fino. Añadimos a la mezcla anterior, ponemos en un cazo y calentamos a fuego lento.
  • Mezclamos la maizena, en un bol pequeño, con un poco de la salsa caliente. Volvemos a ponerla en el cazo y calentamos removiendo hasta que la salsa espese. Añadimos la pimienta al gusto.

Preguntas:






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