Petitchef

Evento Hemc 27: Canelones de mascarpone con nueces, fruta confitada y salsa de frambuesa

Es un diferente postre, arrebatando y basado por memorias de un conocimiento del restaurante madrileño, de añitos.

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para los canelones y el relleno:

Para el coulis de frambuesas:

Preparación

  • Cocer al agua en agua abundante con una pellizcado de sal y bajadas de aceite de girasol los canelones, según el tiempo que indica el embalaje. Una vez pot-au-feu, refrescar de agua muy fría, retirar y reserver sobre un trapo limpio.
  • En un tazón poner el queso mascarpone indicado para el relleno, añadir la canilla, el jenjibre, las nueces y las frutas confitadas en daditos; mezclar bien y rellenar con esta mezcla los canelones. Enrollar y reservar.
  • En un cucharón recalentar la leche, reservando un poco de, con el palito de canilla; durante este tiempo azotar las leches de gallina de huevo con el azúcar, la leche reservada, proporcionamos así el milk-shake, y la harina. Ella debe ser un cremita sin grumo.
  • Cuando la leche será caliente añadimos el milk-shake de leches de gallina poco a poco. Sin dejar de dar vueltas esperamos que la nata se espese y se haya cocido al agua bien para evitar que ella pueda saber a harina cruda.
  • Una vez obtenida la textura y el sabor adecuados, retirar del fuego y añadir los 125 gramos de mascarpone, desplazar bien. Donde van a ser servidos a colocar tres canelones por persona, a cubrir con la nata de queso mascarpone y que los deja enfriarse un poco.
  • Espolvorear con azúcar, arder con un canuto o una pala eléctrica y servir luego con el coulis de frambuesas que es hecho azotando las frambuesas con el azúcar según el gusto y un poco zumos de limón, pasar por o un tamiz chino para quitar los pépites y reservar en frío para que tiene en el momento de servirlo bien fresquito. También pueden ser gratinados en el horno, pero así el relleno se queda mejor.


Fotos

Evento Hemc 27: Canelones de mascarpone con nueces, fruta confitada y salsa de frambuesa
Evento Hemc 27: Canelones de mascarpone con nueces, fruta confitada y salsa de frambuesa - foto 2
Evento Hemc 27: Canelones de mascarpone con nueces, fruta confitada y salsa de frambuesa - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Tronco de tiramisú y frambuesa
Tronco de tiramisú y frambuesa
10 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
9 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
12 porciones
3 horas
Difícil
4.3 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¿Por qué en Cataluña los canelones reinan en San Esteban? Una tradición con sabor a historia ¿Por qué en Cataluña los canelones reinan en San Esteban? Una tradición con sabor a historia

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto