La frambuesa, fruta de la familia de las rosáceas y del género rubus debido a su color rojo, es ideal para preparar postres. Cultivada en arbustos y en climas de temperatura constante, en zonas con volúmenes de lluvia de hasta 900 milímetros cúbicos, es rica en vitaminas y antioxidantes. Su exquisito punto de acidez y textura esponjosa procura contrastes fabulosos con el sabor dulce. Puede prepararse al corte, en pieza entera o en pequeña porción siendo recomendable el corte longitudinal. Ideal para zumos, batidos, cremas dulces, acompañamiento en tartas, mermeladas, compotas, vinagretas, macedoniases uno de los frutos más versátiles.
ver más
Ingredientes: Para el helado: 8 cdas de leche condensada 450 gr yogur griego 400 ml de nata 30%MG muy fría Para el coulis de frambuesa: 150 gr mermelada (de ...
Ingredientes: Crepes: 250 gr de harina 4 huevos 500 ml de leche 2 cdas de aceite 1 cdita extracto de vainilla 1 pizca de sal Relleno: 380 gr de mermelada ...
Ingredientes: Base de galletas: 200 gr de galletas 80 gr de mantequilla Mousse bavaroise de chocolate blanco: 3 yemas 40 gr de azúcar 200 ml de leche 2 ho...
Ingredientes: Para la gelatina de frambuesa: 200 gr de frambuesas 30 gr de azúcar 2 hojas de gelatina Para el bizcocho genovés: 4 huevos 1/2 cdita de vain...
Después de las fresas, admitimos que nos encantan las frambuesas! bien jugosas y sabrosas. Es ideal para preparar postres. Ideal para zumos, batidos, cremas dulces, acompañamiento en tartas, mermeladas, compotas, vinagretas.. Te proponemos una selección de recetas...
Ingredientes: 2 rulos masa hojaldre 150 gr de mascarpone 200 gr de frambuesas 1 vaina de vainilla 50 gr de azúcar glas 100 ml de nata (30% MG) 1 huevo...
Ingredientes: Para la panna cotta de vainilla: 300 ml de leche 300 ml de nata agua muy fría 1 vaina de vainilla 3 hojas de gelatina 90 gr de azúcar Para e...
Ingredientes: 2 hojas de hojaldre 250 gr de frambuesas 150 gr de azúcar 3 huevos 60 gr de mantequilla pomada 125 gr de almendra en polvo 50 gr de pistachos 1...
Ingredientes: Para la base: 1 rulo masa sablé Para la creme pastelera: 250 ml de leche 1 vaina de vainilla 2 yemas 60 gr de azúcar 20 gr de maizena Deco...
Los frutos rojos o del bosque son unas bayas de vivos colores que van del rojo al morado. Los más consumidos y conocidos son, sin duda, la fresas y las frambuesas pero el mundo de los frutos rojos o frutos del bosque, tiene mucho más que ofrecernos y, sus frutas...
Ingredientes: 50 gr de almendra en polvo (o de pistacho/avellana) 50 gr de harina 100 gr de azúcar glas 75 gr de mantequilla 4 claras de huevo 1 cucharadita de...
Ingredientes: Para realizar esta receta necesitamos: 2 Huevos 235 gr. De harina 140 gr. De mantequilla sin sal 200 de azúcar blanca 135 gr. De leche entera 2 Cucha...
Ingredientes: Pannacotta : 400 gr de nata liquida para cocinar 400 gr de leche 1 vaina de vainilla 10 gr de sacarina líquida (ó 100gr de azúcar) 2 sobres de ge...
Ingredientes: Para los macarons: 280 gr de azúcar glas 160 gr de almendras molidas (las puedes moler en un procesador de alimentos y luego pasarlo por un tamiz) o...
Ingredientes: 300 gramos de nata para montar fría (35% de materia grasa) 112 gramos de azúcar 38 gramos de azúcar invertido (si no se quiere utilizar, poner en tota...
Ingredientes: Para la ensalada : 1 pechuga de pollo (250g aprox) 1 bolsa de hojas de rúcula 1 mango 1 cebolla (morada) Queso parmesano Frambuesas 1 huevo Pa...
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 yemas de huevo 30 gr. de azúcar 1 pellizco de sal 4 claras de huevo 100 gr. de azúcar 80 gr. de harina 40 gr. de fécula ...
Ingredientes: Para la base: 140 gr. de especuloos. 45 gr. de mantequilla Para la Masa Chesse: 300 gr. de queso tipo Philadelphia 135 gr. de azúcar 2 huevos 200 g...
Ingredientes: 2 yogur griegos (use naturales, pero podéis usar azucarados) 125 gr. de frambuesas congeladas (compradas en el Lidl) Un chorreón de miel (opcional)...
Ingredientes: 125 g de mantequilla 125 g de azúcar lustre 1 huevo 1 cucharadita de esencia de vainilla 250 g de harina 1/2 cucharadita de sal 50 g de mermelada de f...