
Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
Postre Fácil 1 h 35 m 331 kcal
Ingredientes: 150 gr de mantequilla 80 gr de azúcar blanco (azúcar de mesa) 80 gr de azúcar moreno 3 huevos 80 gr de cacao en polvo sin azúcar 90 gr de harina de...
La frambuesa, fruta de la familia de las rosáceas y del género rubus debido a su color rojo, es ideal para preparar postres. Cultivada en arbustos y en climas de temperatura constante, en zonas con volúmenes de lluvia de hasta 900 milímetros cúbicos, es rica en vitaminas y antioxidantes. Su exquisito punto de acidez y textura esponjosa procura contrastes fabulosos con el sabor dulce. Puede prepararse al corte, en pieza entera o en pequeña porción siendo recomendable el corte longitudinal. Ideal para zumos, batidos, cremas dulces, acompañamiento en tartas, mermeladas, compotas, vinagretas, macedoniases uno de los frutos más versátiles. ver más