Cheesecake con fresas y frambuesas

(4.32/5 - 194 votos)
28 comentarios

Petitchef.es cocina para vosotros! Esta vez os deleitamos con una receta deliciosa... Cheesecake con fresas y frambuesas! Pastel que no dejará indiferente al que lo pruebe :)

  • Cheesecake con fresas y frambuesas
  • Cheesecake con fresas y frambuesas, Foto 2
  • Cheesecake con fresas y frambuesas, Foto 3
  • Cheesecake con fresas y frambuesas, Foto 4
  • Cheesecake con fresas y frambuesas, Foto 5
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 15 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 55 minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 325 Kcal (1 porción)
ProPoints: 9 (1 porción)

Ingredientes

Medidas para un molde de 24cm:

Para la base necesitaremos:
- 200gr de galletas
- 125gr de mantequilla

Para el relleno necesitaremos:
- 600gr queso crema tipo philadelphia
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla (esencia o pasta)
- 3 huevos (medianos)
- 3 cucharadas de leche condensada

Para decorar:
- Fresas
- Frambuesas

Preparación

Paso 1 - Cheesecake con fresas y frambuesas

Paso 1

- Desmenuzamos las galletas.
- Derretimos la mantequilla.
Paso 2 - Cheesecake con fresas y frambuesas

Paso 2

Hacemos una pasta con las galletas troceadas y la mantequilla derretida. La colocamos aplastándola en la base de nuestro molde. Refrigeramos.
Paso 3 - Cheesecake con fresas y frambuesas

Paso 3

Batimos todos nuestros ingredientes en el orden de la lista.
Paso 4 - Cheesecake con fresas y frambuesas

Paso 4

- Vertemos sobre el molde.
- Horneamos 55 min a 160º
Paso 5 - Cheesecake con fresas y frambuesas

Paso 5

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después en el frigorífico.
Paso 6 - Cheesecake con fresas y frambuesas

Paso 6

Decoramos con fresas y frambuesas y listo!

Información Nutricional (por 1 porción):

325Kcal16%

Calorías

27.8g9%

Carbohidratos

22.2g34%

Grasa total

14.9g74%

Grasa sat.

3.5g7%

Proteínas

0.2g1%

Fibras

20.3g23%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 92g





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (28):

5 / 5
Enviado el 09/12/2014, 00:01

Es excelente esta receta, ya la realizamos y quedó estupenda, ya había preparado algo así pero con kiwis en lugar de frambuesas y un pastel con cerezas, de cualquier forma la base es la que da perfección al postre, gracias y saludos, enhorabuena.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 07/07/2014, 23:36

Me gusto mucho es facil para hacer en cualquier mometo la preparo y les cuento gracias.....

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 20/05/2014, 11:05

Jajaja querica latartacomo siga asi ..pediré recetas veguetarianas jajaaa los kilos

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 12/03/2017, 18:38

Lo estoy haciendo ahora mismo , tiene muy buena pinta y muy fácil de hacer.Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
5 / 5Petitchef_oficial
Enviado el 24/09/2014, 10:05

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y consejos! :)

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 31/10/2014, 20:52

Cual es la medida del molde que usaste para esta receta

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 21/05/2014, 01:38

Muy buenaaa,,pero me gusta las frutas ,con gelatina..

(1) (0) Abuso
5 / 5Thai1
Enviado el 22/08/2014, 13:57

Hmmm, qué rica!!!! me encantan los frutos rojos!!!!!

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 25/05/2014, 05:07

Me parece sin complicaciones tan facil, gracias

(1) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 03/04/2015, 07:47

Facil, practico y delicioso lo recomiendo.

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales