Petitchef

Cheesecake con fresa

Postre
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
200 g galleta María triturada

5 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de agua fría

300 g de cream cheese en temperatura ambiente

150 g de azúcar

3 cucharaditas de azúcar de vainilla


200 ml de natas

Mermelada de fresa o coulis

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 C.Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla. Añadir 1 cucharada de agua fría, si necesario un poquito más. Forrar un molde redondo de 22cm y hornear por 10 minutos.
  • Batir el cream cheese con los azucares hasta hacer una crema pálida. Añadir los huevos gradualmente, batiendo bien después de cada adición.
  • Acrecentar las natas y batir un poco más. Poner esta mezcla sobre la masa horneada y hornear a 180 C nuevamente por 15 minutos, bajar para 150 C y hornear por más 30 minutos, cuando el centro de la cheesecake habré estado ligeramente consistente, apagar el horno.
  • Dejar enfriar dentro del horno por 1 hora para que no raje. Cubrir con la mermelada de fresa e llevar a nevera.

Fotos

Cheesecake con fresa, foto 1Cheesecake con fresa, foto 2




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