Tarta de queso "cheesecake" con salsa de fresas

Tarta de queso cheesecake con salsa de fresas
Postre
Fácil
1 h 25 m
656 Kcal

Es un pastel en el queso fresco muy liso y tierna.

Ingredientes

4

para la tarta :

SALSA DE FRESAS :

Costo estimado: 4.18 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción1 hora
  • Para la tarta:
    En un tazón, ponga el queso y los yogures, añada el azúcar.
    Luego, añada el râpure de limón, los huevos.
    Finalmente, la harina y Maizena
    Azote todo el conjunto.
  • Lubrifiez con mantequilla un molde redondo y espolvoree con un poco de harina. Agite el exceso de harina y pague el compuesto.
  • Introduzca a horno medio calentado de antemano a 170 aproximadamente durante la una hora.
  • SALSA DE FRESAS :
    Lave las fresas bien y déjelas deslizarse. Enlevezles rabitos y los divide.
    Ponga las fresas en un cucharón cubiertas con el azúcar y gotitas de ron. Deje cocerse al agua hasta que son blanditas pero deshechas.
  • Cuando la salsa es fría, cubra el pastel al queso fresco y sírvalo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
  • Carbohidratos: 71g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 52.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (263g)
Vegetariano
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.29/5, 14 votos 3 comentarios

anonymous

Tiene una buena explicaciòn pero es horrible como quedo

abuso
rachelvcia

rachelvcia

Tiene muy buena pinta...la probare a ver que tal!

abuso

ceci

Es facil de hacer y muy rico

abuso