Petitchef

Tarta de queso de burgos con salsa de fresas

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

200 g. de leche condensada desnatada

2 yogures griegos

2 cucharadas soperas de azúcar de caña integral

500 g de queso de Burgos


Para cubrir la tarta:


1 mandarina

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
    Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que estén todos bien unidos. Colocamos en un molde. Utilizar un molde plateado de Albal y no hace falta engrasarlo.
  • Ponemos toda la mezcla en el molde y metemos en el horno. Lo he dejado los primeros 15 minutos en posición turbo (con aire). Luego dejar 30 minutos en posición de calor arriba y abajo.
  • Para saber si ya está bien hecho pinchamos con un palillo. Mientras templa la tarta, ponemos en una cazuela las 12 fresas lavadas y cortadas en unos ocho trozos. Añadimos el zumo de una mandarina y dejamos que se haga a fuego suave unos 20 minutos. Se puede añadir azúcar si os gusta mucho el dulce.
  • Cuando las frutas estaban casi sin líquido las deje enfriar y colocar por encima de la tarta. No hace falta triturar las fresas, quedan muy suaves de esta forma.

Fotos

Tarta de queso de Burgos con salsa de fresas, foto 1
Tarta de queso de Burgos con salsa de fresas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pomaga, 31/03/2015

La hice al píe de la letra y en casa están encantados.
Ya llevo hechas dos en menos de diez días.

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Deliciosa y fácil de hacer

(1) (0) Abuso

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