Tarta marmol de queso fresco y fresas

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Tarta marmol de queso fresco y fresas
Postre
Fácil
1 h 15 m
867 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.07 (2.77€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Para la base, trituraremos las galletas y las mezclaremos con la mantequilla derretida y el chorrito de licor. Con esta pasta forramos el fondo del molde desmontable.Lavamos las fresitas, las troceamos y las ponemos en la batidora junto al azúcar. Las trituramos pero no demasiado, que queden trocitos pequeños.Batimos el queso con los yogures y la vainilla.Ponemos a remojar 6 hojas de gelatina en un poco de agua fría.
  • Mientras tanto, calentamos 3 cucharadas soperas de agua y allí deshacemos la gelatina que habremos escurrido bien.Las añadimos a la mezcla de queso y yogur y lo mezclamos bien.Haremos lo mismo con las otras 2 hojas restantes, y se las añadiremos a las fresas trituradas.Por último, vertemos un poco de la mezcla de queso sobre la base de galletas y a continuación, otro poco de fresas.
  • Seguiremos así hasta que se acaben las dos mezclas.Con un tenedor, removemos un poquito para crear la sensación de vetas en la tarta.Pondremos en la nevera durante 5 o 6 horas.Una vez fría, decoramos al gusto y lista para saborear.Os animo a que participéis en el concurso, merece la pena, los premios son fantásticos y lo mejor de todo es que aprendemos unas de otras.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 52.7g
  • Grasa sat.: 34.4g
  • Proteínas: 36.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 57.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (340g)
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