Petitchef

Tarta de queso fresco con coulis de fresa

Postre
10 porciones
30 min
5 min
Fácil
662 Kcal
Rica tarta de queso sin necesidad de usar el horno

Ingredientes

10

Preparación

  • En un bol alto mezclamos el litro de nata con la terrina de queso y la leche condensada. La cantidad de queso y de leche la pondremos a nuestro gusto (si queremos más dulzor añadiremos más leche condensada y si queremos más queso añadiremos más de este). Trituramos todo con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea
  • Por otro lado preparamos la gelatina como pone en las instrucciones (la gelatina tiene que ser neutra. Yo uso de la marca royal). Cuando la tengamos reservamos y dejamos enfriar.
  • Ahora prepararemos el coulis. Este se elabora poniendo todo un tarro de mermelada a fuego en un cazo con medio vaso de agua. Cuando arranque a hervir, retiramos y colamos para quitar las pepitas (el coulis es mermelada sin pepitas).
  • Ahora preparamos la base. Machacamos las galletas hasta convertirlas en polvo y las mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas. Obtendremos una pasta con la que cubriremos la base del molde donde vayamos a hacer el pastel. A mi me gusta darle un toque de horno (gratinar), para que la galleta quede crujiente.
    A la mezcla de la leche con el queso de añadimos la gelatina tibia. Mezclamos bien y vertemos (volcamos la mezcla, poco a poco, sobre una cuchara, para que no rompa la base) la mezcla antes elaborada.
  • Dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas y desamoldamos. En ese preciso momento añadimos el coulis que antes hemos elaborado

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 662Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 57.5g
  • Grasa sat.: 40.2g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 22.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33

Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

22/05/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
19/02/2014

Unha poia como unha oia

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Muy buena, y fácil.

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Excelente...exquuisito

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Me parece buenísima mañana la voy hacer ya que tengo unos invitados

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Muy facil

(1) (0) Abuso
16/12/2013

Muy rico!!!!!! es el preferido de mi enano.

(1) (0) Abuso
15/12/2013

Las cantidades están desproporcionadas lo único que se consigue es un monton blanco dulce y tembloroso

(0) (0) Abuso
elcaminoverde
Respuesta elcaminoverde:

No se porque dices eso! Yo siempre la hago en casa y me queda genial!

15/12/2013

Que facil y fresco, ya lo voy a preparar

(1) (0) Abuso
14/12/2013

BUENA RECETA

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso con mermelada de fresa
Tarta de queso con mermelada de fresa
8 porciones
1 h 20 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de queso mascarpone con mermelada de fresa
Tarta de queso mascarpone con mermelada de fresa
5 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta queso maroilles
Tartaleta queso maroilles
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia? Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto