Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
Ingredientes
8
Cupcakes:
Buttercream de fresa:
Costo estimado: 2.72Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y la ralladura de limón hasta blanquear. Agregar los huevos de a uno y por último la harina previamente tamizada junto con la levadura Royal.
- Llenar moldes de cupcakes hasta dos tercios de su capacidad y hornear por espacio de 10 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.
- Buttercream:
La preparación es muy sencilla, debemos tener la mantequilla blanda a temperatura ambiente y le agregamos el azúcar glas batiendo muy bien hasta incorporar y obtener una crema lisa. En este momento agregamos la leche o nata y el sirope de fresa. - Decorar con manga pastelera y boquilla número 406.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 55.1g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 46.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (107g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 178 votos 37 comentarios
anonymous
EXCELENTE RECETA ME ENCANTA
yo cociné esta receta
anonymous
Se ve muy fácil de preparar, y es innovadora.
anonymous
Regular
anonymous
Esquisito
anonymous
Que rico .Morita
anonymous
Ddd
anonymous
PINTA INCREIBLE
anonymous
Muy buenos
anonymous
Se ve delicioso, gracias.
anonymous
Solo se ve el exterior pero tiene buena pinta
Puntúe esta receta