Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa

Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa
Postre
Difícil
40 min
454 Kcal

Ingredientes

8

Cupcakes:

Buttercream de fresa:

Costo estimado: 2.72 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y la ralladura de limón hasta blanquear. Agregar los huevos de a uno y por último la harina previamente tamizada junto con la levadura Royal.
  • Llenar moldes de cupcakes hasta dos tercios de su capacidad y hornear por espacio de 10 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.
  • Buttercream:
    La preparación es muy sencilla, debemos tener la mantequilla blanda a temperatura ambiente y le agregamos el azúcar glas batiendo muy bien hasta incorporar y obtener una crema lisa. En este momento agregamos la leche o nata y el sirope de fresa.
  • Decorar con manga pastelera y boquilla número 406.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 55.1g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 46.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (107g)
Vegetariano
dulcegimenaDulcegimena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 178 votos 37 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

EXCELENTE RECETA ME ENCANTA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ve muy fácil de preparar, y es innovadora.

abuso

anonymous

Regular

abuso

anonymous

Esquisito

abuso

anonymous

Que rico .Morita

abuso

anonymous

Ddd

abuso

anonymous

PINTA INCREIBLE

abuso

anonymous

Muy buenos

abuso

anonymous

Se ve delicioso, gracias.

abuso

anonymous

Solo se ve el exterior pero tiene buena pinta

abuso
  • página 1 / 4