Petitchef

Panna cotta con sirope de fresa

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Panna cotta con sirope de fresa

Ingredientes

Número de partes: 2
200 ml. de leche entera

200 ml. de nata liquida para montar

1 sobre de gelatina de fresa

3 cucharadas soperas de leche condensada

Nata montada y sirope de fresa para decorar.

Preparación

  • En un cazo ponemos a temperatura ambiente, la leche, la nata y la gelatina de fresa. Mezclamos muy bien lo ponemos a hervir y seguimos removiendo par aque no se nos pegue.
  • Cuando empiece a hervir retiramos del fuego. Vertemos en un molde de flan o moldes individuales. Metemos en la nevera hasta que cuaje, lo mejor es un dia para otro.
  • Servimos acompañado de lo que nos apetezca mermelada, sirope, helado..

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/02/2012

Es demaseada gelatina y sale muy dura

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Panna cotta con gelatina de fresa
Panna cotta con gelatina de fresa
3 porciones
55 min
Fácil
Receta Panna cotta light con fresas
Panna cotta light con fresas
4 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Vasitos de tiramisú de fresa
Vasitos de tiramisú de fresa
3 porciones
4h30m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto