Souffle de fresa

Souffle de fresa
Postre
Fácil
27 min
118 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Para hacer el puré de fresas deberás limpiarlas y colocarlas en el procesador de alimentos.
  • Mezcla el puré de fresas con el azúcar y el extracto de vainilla. Aparte, bate las claras de huevo a punto nieve. Suavemente agrega el puré de fresas a las claras en nieve.
  • Coloca la mezcla en 4 moldes enmantecados y llévalos al horno precalentado a 170ºC hasta que queden esponjosos y suavemente dorados por arriba (unos 12 minutos).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 20.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos