Souffle de fresa
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Para hacer el puré de fresas deberás limpiarlas y colocarlas en el procesador de alimentos.
- Mezcla el puré de fresas con el azúcar y el extracto de vainilla. Aparte, bate las claras de huevo a punto nieve. Suavemente agrega el puré de fresas a las claras en nieve.
- Coloca la mezcla en 4 moldes enmantecados y llévalos al horno precalentado a 170ºC hasta que queden esponjosos y suavemente dorados por arriba (unos 12 minutos).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 20.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta