Acabando el dían, cocktail de jamie oliver: cocktail de fresas y champagne

Acabando el dían, cocktail de jamie oliver: cocktail de fresas y champagne
Otro
Fácil
15 min
31 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.54 (0.14€/porción)

Preparación

  • Espolvoreamos azúcar de vainilla sobre las fresas y dejamos media hora.
  • Podemos añadir unas gotas de vinagre balsámico.
  • Machacamos las fresas, colamos el jugo y reservamos.
  • Colocamos las fresas de base y rellenamos la copa de champagne.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 31Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.7g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: