Petitchef

Papillote de frutas y fresas

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2



250 g de fresas

canela en polvo

zumo de 1 limón

vinagre de módena

Preparación

  • Cortamos las frutas y las fresas en trocitos, regamos con el zumo de 1 limón y espolvoreamos con la canela en polvo. Revolmemos bien en un bol e incorporamos un poquito de vinagre de módena que le proporcioná un ligero toque agridulce al plato.
  • Con papel de hornear elaboramos paquetitos de ración (salen uns tres o cuatro), los pinchamos con un chuchillo para que "respiren" e introducimos en el horno (precalentado a 180ºC,) durante unos 20 minutos.
  • Sevimos en una gran fuente o bien en raciones individuales y, si nos gusta, podemos bañar con miel, chocolate o caramelo líquido.
  • Otra forma distinta de comer fruta, que siempre es tan importante.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Macedonia de frutas al oporto
Macedonia de frutas al oporto
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Tarta de fresas y platano
Tarta de fresas y platano
4 porciones
45 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto