Petitchef

Papillote de frutas y fresas

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cortamos las frutas y las fresas en trocitos, regamos con el zumo de 1 limón y espolvoreamos con la canela en polvo. Revolmemos bien en un bol e incorporamos un poquito de vinagre de módena que le proporcioná un ligero toque agridulce al plato.
  • Con papel de hornear elaboramos paquetitos de ración (salen uns tres o cuatro), los pinchamos con un chuchillo para que "respiren" e introducimos en el horno (precalentado a 180ºC,) durante unos 20 minutos.
  • Sevimos en una gran fuente o bien en raciones individuales y, si nos gusta, podemos bañar con miel, chocolate o caramelo líquido.
  • Otra forma distinta de comer fruta, que siempre es tan importante.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macedonia de frutas al oporto
Macedonia de frutas al oporto
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Frutas al almíbar de champán, receta
Frutas al almíbar de champán, receta
2 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1h43m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto