Fresas rellenas

Postre
4 porciones
Fácil
20 min
216 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.86 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
  • Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo
  • Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada
  • Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs )
    Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida .
  • Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
  • Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.
  • Con la crema que sobra yo he rellenado dos vasitos pequeños y los he decorado.
    Así tengo otro postre ....

    http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2012/02/fresas-rellenas.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Sin huevo
mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

BUENIISIMA Y FACIL

abuso

anonymous

EXELENTE.....

abuso

anonymous

Muy creativo y fácil

abuso

anonymous

Delicioso gracias

abuso

marcipau

Me parece muy sencillo y original, las haré domingo.

abuso

anonymous

Muy bueno el postre!!

abuso

mochis

6

abuso

anonymous

Buena idea y se ve riquisimo

abuso

anonymous

Excelente receta facil y rapida de hacer

abuso

labava

Gracias por enseñarme tus recetas quiero aprender hacer postres

abuso
  • página 1 / 4