Fresas rellenas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.86Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
- Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo
- Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada
- Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs )
Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida . - Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
- Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.
- Con la crema que sobra yo he rellenado dos vasitos pequeños y los he decorado.
Así tengo otro postre ....
http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2012/02/fresas-rellenas.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
BUENIISIMA Y FACIL
anonymous
EXELENTE.....
anonymous
Muy creativo y fácil
anonymous
Delicioso gracias
M
marcipau
Me parece muy sencillo y original, las haré domingo.
anonymous
Muy bueno el postre!!
M
mochis
6
anonymous
Buena idea y se ve riquisimo
anonymous
Excelente receta facil y rapida de hacer
L
labava
Gracias por enseñarme tus recetas quiero aprender hacer postres