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Dulce de fresas

Por claubri
(4.31/5 - 118 votos)
18 comentarios


  • DULCE DE FRESAS
  • DULCE DE FRESAS, Foto 2
Tipo de receta:
Otro
Número de partes:
1 porciones
Preparación:
1 hora
Cocción:
20 min
Dificultad:
Fácil
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 1 kg de fresas
- 1/2 kg de azúcar
- Unas gotas de zumo de limón

Preparación

Paso 1

Lavar las fresas, secarlas muy bien, quitarles las hojas y cortarlas por la mitad o en cuatro partes.

Paso 2

Colocarlas en un recipiente junto con el azúcar y dejar reposar hasta que suelte su jugo.

Paso 3

Agregar un chorrito de zumo de limón y comenzar la coción que al principio debe ser fuerte.Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejar cocer suavemente hasta que las burbujas de la ebullición se tornen lentas.

Paso 4

Es muy importante quitar la espuma que se va formando para obtener un dulce brillante y sin impurezas.

Paso 5

Cocer durante aproximadamente 45 minutos a una hora, hasta que tome una consistencia de mermelada, tened en cuenta que cuando se enfríe quedará más sólido.
sin glutensin gluten

Preguntas:



Por claubri





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Comentarios de los miembros (18):

13/07/2012

Me gusto la receta y es la primera vez que entro aqui felicitaciones

(0) (0) Abuso
01/06/2013

Que buena ayuda, es exactamente lo que necesitaba... Gracias****

(0) (0) Abuso
21/02/2012

Es muy importante para las principiantes en cocina

(0) (0) Abuso
06/09/2013

Mui facil y economico me gusta mucho

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Que ricas estas recetas me encantan

(0) (0) Abuso
18/06/2013

Gracias por la receta voy a provar

(0) (0) Abuso
23/05/2015

Me gusta lo pondré en práctica.

(0) (0) Abuso
24/05/2014

Muy deliciosa receta me encato

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
21/03/2013

Muy buena y sencilla, gracias

(0) (0) Abuso
01/03/2012

Gracias me sirvio de muchoo

(0) (0) Abuso

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