Dulce de fresas
Ingredientes
1
Costo estimado: 10.65Euros€ (10.65€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Lavar las fresas, secarlas muy bien, quitarles las hojas y cortarlas por la mitad o en cuatro partes.
- Colocarlas en un recipiente junto con el azúcar y dejar reposar hasta que suelte su jugo.
- Agregar un chorrito de zumo de limón y comenzar la coción que al principio debe ser fuerte.Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejar cocer suavemente hasta que las burbujas de la ebullición se tornen lentas.
- Es muy importante quitar la espuma que se va formando para obtener un dulce brillante y sin impurezas.
- Cocer durante aproximadamente 45 minutos a una hora, hasta que tome una consistencia de mermelada, tened en cuenta que cuando se enfríe quedará más sólido.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Marta
Sencilla, natural, exquisita y rápida ....
Qué más se puede pedir ??????
yo cociné esta receta
Yvonne Budjak
Me encanta, EXCELENTE.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy deliciosa receta me encato
yo cociné esta receta
Pablo
Me dejaron sin palabras cuantas recetas tienen
anonymous
Me gusta lo pondré en práctica.
anonymous
Facilisimo de preparar
anonymous
Me gusto muchisimooo
anonymous
Esta receta esta muy buena
anonymous
Mui facil y economico me gusta mucho
anonymous
Gracias por la receta voy a provar
Puntúe esta receta