Dulce de fresas

Otro
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.65 (10.65€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Lavar las fresas, secarlas muy bien, quitarles las hojas y cortarlas por la mitad o en cuatro partes.
  • Colocarlas en un recipiente junto con el azúcar y dejar reposar hasta que suelte su jugo.
  • Agregar un chorrito de zumo de limón y comenzar la coción que al principio debe ser fuerte.Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejar cocer suavemente hasta que las burbujas de la ebullición se tornen lentas.
  • Es muy importante quitar la espuma que se va formando para obtener un dulce brillante y sin impurezas.
  • Cocer durante aproximadamente 45 minutos a una hora, hasta que tome una consistencia de mermelada, tened en cuenta que cuando se enfríe quedará más sólido.

Puntúe esta receta

CClaubri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

Marta

Sencilla, natural, exquisita y rápida ....
Qué más se puede pedir ??????

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario :)

Yvonne Budjak

Me encanta, EXCELENTE.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy deliciosa receta me encato

yo cociné esta receta
abuso

Pablo

Me dejaron sin palabras cuantas recetas tienen

abuso

anonymous

Me gusta lo pondré en práctica.

abuso

anonymous

Facilisimo de preparar

abuso

anonymous

Me gusto muchisimooo

abuso

anonymous

Esta receta esta muy buena

abuso

anonymous

Mui facil y economico me gusta mucho

abuso

anonymous

Gracias por la receta voy a provar

abuso
  • página 1 / 3