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Espuma de Fresas con Sifon

Para esta ocasión les tengo que mostrar la cara en la publicacion de la receta, ya les tocara a ustedes decidir si quieren siempre se me vea presentado la recetai o volver a la forma habitual

La receta de hoy se trata de una espuma de fresas en vaso de pasta filo. ¿Crees que es dificil ?Mira el video y veras como no es tanto.

Postre
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Materiales

  • sifón de cocina

Preparación

  • En un recipiente de batidora, añadimos las fresas junto el azúcar y comenzamos a batir. Con las fresas batidas con el azúcar, vamos a realizar el proceso mas importante de esta elaboración que es colar el producto tantas veces como sea necesario hasta que no tengamos ningún grumo ni ninguna pepita de las fresas que pueda producir un atasco en el sifón
  • Una vez bien colado, procedemos añadir la nata, mezclandola suavemente sin llegar a montarla. Añadimos la mezcla en el interior del sifón ayudándonos con un embudo y procedemos a cerrarlo y añadir una carga de gas. (lo dejamos en el frigorifico mientas preparamos los vasos de pasta filo)
  • Para los vasitos de pasta filo, vamos a doblar cada hoja de pasta filo un par de veces como se ve en el vídeo y la vamos a pintar con aceite, al pintar la pasta filo lo que conseguimos es hidratar la pasta y que no se rompa al manipularla.
  • La pasta filo la vamos a colocar en moldes de reposteria típicos como los muffins, así obtenemos una forma rustica y unos vasitos de pasta filo Introducimos en el horno a 180º durante 10 minutos y ya estará listo, eso si dejaremos unos minutos a que se enfrie para poder desmoldarlos sin problemas.
  • Para montar el plato, agitamos vivamente el sifón y procedemos a rellenar cada vasito de pasta filo, como recomendación agreguen un poco de aire de mojito sobre la espuma de fresas y obtendran un postre unico. NO TE VAYAS SIN VISITAR nuestras recomendaciones o, mejor aún, suscríbete a nuestro canal de youtube,el imperio gastronomico te necesita http://www.youtube.com/c/conaceiteysal

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