Fresas en sabayón
Un buen postre que combina dulzura y sabor con un buen toque de lo exótico
Ingredientes
4
Ingredientes -para 2-:
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
Limpiamos y cortamos las fresas y endulzamos con azúcar, reservamos.
Al baño María ponemos las yemas y las tres cucharadas de azúcar. Incorporamos el Oporto.
Montamos hasta que quede una crema espesa y de color claro.
Solo queda gratinar. Vertemos el sabayón encima de las fresas y en manos que canta un gallo se gratina. Si te gusta más dulce más azucar.
Consejos y trucos
Tardas en prepararlo lo rápido que seas haciendo el sabayón y el resultado delicioso. Puedes servirlo y gratinarlo en cuencos individuales y acompañarlo de un poco de helado de nata si quieres, pero así está bueno por si solo y todos comparten del mismo plato
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
- Carbohidratos: 0.3g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (45g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos






Puntúe esta receta