Fresas en sabayón

Postre
Fácil
30 min
72 Kcal

Un buen postre que combina dulzura y sabor con un buen toque de lo exótico

Ingredientes

4

Ingredientes -para 2-:

Costo estimado: 1.38 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Fresas en sabayón - Preparación paso 1Limpiamos y cortamos las fresas y endulzamos con azúcar, reservamos.
  • Fresas en sabayón - Preparación paso 2Al baño María ponemos las yemas y las tres cucharadas de azúcar. Incorporamos el Oporto.
  • Fresas en sabayón - Preparación paso 3Montamos hasta que quede una crema espesa y de color claro.
  • Fresas en sabayón - Preparación paso 4Solo queda gratinar. Vertemos el sabayón encima de las fresas y en manos que canta un gallo se gratina. Si te gusta más dulce más azucar.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Tardas en prepararlo lo rápido que seas haciendo el sabayón y el resultado delicioso. Puedes servirlo y gratinarlo en cuencos individuales y acompañarlo de un poco de helado de nata si quieres, pero así está bueno por si solo y todos comparten del mismo plato

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (45g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos