Petitchef

¡Cupcakes o muffins de fresas con frosting de mousse de chocolate blanco!

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzamos pre-calentando el horno a 200º C. Engrasamos los moldes de una bandeja para 12 magdalenas o los forramos con 12 cápsulas de papel rizado. Picamos las fresas. Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un cuenco grande. Luego incorporamos el azúcar y las fresas picadas.
  • En otro cuenco batimos ligeramente los huevos, agregamos la nata, la mantequilla y el extracto de vainilla. Hacemos un agujero en los ingredientes secos y vertimos los ingredientes húmedos batidos. Mezclamos un poco para ligarlo pero sin trabajarlo demasiado.
  • Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme y dorada. Los sacamos y los colocamos sobre una rejilla para que enfríen. Luego les añadimos el frosting. Podéis montar nata y poner una fresa pequeña encima para decorar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas
Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
12 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto