Petitchef

Mojicones

Los quiches caritativos apetitosos a toda hora.

Otro
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.03 (2.03€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un bol los huevos, cuatro enteros y las yemas de los otros dos. Les añadimos el azúcar y la ralladura de limón. Batimos bien con las varillas hasta conseguir una mezcla espumosa.
  • Ahora añadimos a esta mezcla las tres cucharadas de agua, la harina con la levadura incorporada y la mantequilla derretida. Removemos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Los moldes que utilizamos en este caso son flaneras. Las engrasamos bien, yo lo hago con el spray Bake Easy, para desmoldarlos fácilmente. Rellenamos los moldes hasta ¾ de su capacidad.
  • Precalentamos el horno a 180º, con calor arriba y abajo. Horneamos los mojicones durante 25 minutos, comprobando que estén bien hechos. Los dejamos enfriar un poco, los pasamos a una rejilla y espolvoreamos con azúcar glas.

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26/01/2013

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