Cake pops! paso a paso

Postre
3 porciones
Fácil
45 min
1390 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.16 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Desmigaremos el bizcocho de manera que quede como en la foto 1. A continuación preparemos nuestro frosting, mezclaremos todos los ingredientes y batiremos con las varillas durante al menos 2 minutos o hasta que quede la textura como en la foto 2. Añadiremos el frosting al bol con las migas de bizcocho y amasaremos, primero con una cuchara de madera y luego con las manos. Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda, ver foto 3. Antes del siguiente paso, pondremos papel de horno sobre un bandeja. Seguidamente cogeremos un pellizco de pasta y formaremos un bola con la mano, aquí os puede ayudar ver el video. Colocaremos nuestra bola sobre el papel que habíamos preparado. Procederemos a hacer lo mismo hasta terminar la pasta. Al finalizar, meter la bandeja en el congeldor durante 15 minutos.
  • Mientras las bolitas están en el congelador fundiremos el chocolte en el microondas o al baño María, retiraremos del fuego cuando esté listo e iremos añadiendo leche, primero una cucharada, batiremos, luego otra, batiremos otra vez, veréis que al principio queda un masa bastante espesa y nada ligada, no os preocupéis, añadir otra cucharada de leche, removed, hasta que os quede una textura más ligera. A continuación viene la diversión.
  • Comenzaremos cogiendo un palillo de madera, lo pincharemos por el lado que no tiene pincho atravesando el centro de una bolita con cuidado de no traspasar la bolita por completo. A continuación, cogeremos el palillo por la punta y sumergiremos la bolita en el chocolate, cubriendo toda la superficie. Finalmente añadiremos las perlitas/sprinkles por encima y pincharemos en el corto o cartón que hayamos preparado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1390Kcal
  • Carbohidratos: 187g
  • Grasa total: 66g
  • Grasa sat.: 41.4g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 167.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 73
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin gluten
Vegetariano
DDulceshoras

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 14
29/11/2013

Muy deliciosa haber cuando hacen otra de forma de estrellas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/10/2013

ESPECTACULAR

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/10/2013

Very good

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/09/2013

Me quearon con olor a peoo muy mala esta receta que se creen viejos de csm lñas cosas estas muyy caras hoy en diaa chupamelaaa chaoxxx

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
ritaporta, 31/07/2013

Si

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/07/2015

Ricasss y faciles de hacer,, muchas bendiciones

(0) (0) abuso
17/03/2015

SUPER BIEN EXPLICADA GRACIAS

(0) (0) abuso
23/05/2014

Se ven increíbles y fáciles de hacer

(0) (0) abuso
21/05/2014

Gracias!! desde Uruguay!!

(0) (0) abuso
20/05/2014

ES GENIAL

(0) (0) abuso
  • página 1 / 14