Cake pops! paso a paso
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.16Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Desmigaremos el bizcocho de manera que quede como en la foto 1. A continuación preparemos nuestro frosting, mezclaremos todos los ingredientes y batiremos con las varillas durante al menos 2 minutos o hasta que quede la textura como en la foto 2. Añadiremos el frosting al bol con las migas de bizcocho y amasaremos, primero con una cuchara de madera y luego con las manos. Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda, ver foto 3. Antes del siguiente paso, pondremos papel de horno sobre un bandeja. Seguidamente cogeremos un pellizco de pasta y formaremos un bola con la mano, aquí os puede ayudar ver el video. Colocaremos nuestra bola sobre el papel que habíamos preparado. Procederemos a hacer lo mismo hasta terminar la pasta. Al finalizar, meter la bandeja en el congeldor durante 15 minutos.
- Mientras las bolitas están en el congelador fundiremos el chocolte en el microondas o al baño María, retiraremos del fuego cuando esté listo e iremos añadiendo leche, primero una cucharada, batiremos, luego otra, batiremos otra vez, veréis que al principio queda un masa bastante espesa y nada ligada, no os preocupéis, añadir otra cucharada de leche, removed, hasta que os quede una textura más ligera. A continuación viene la diversión.
- Comenzaremos cogiendo un palillo de madera, lo pincharemos por el lado que no tiene pincho atravesando el centro de una bolita con cuidado de no traspasar la bolita por completo. A continuación, cogeremos el palillo por la punta y sumergiremos la bolita en el chocolate, cubriendo toda la superficie. Finalmente añadiremos las perlitas/sprinkles por encima y pincharemos en el corto o cartón que hayamos preparado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1396Kcal
- Carbohidratos: 188.7g
- Grasa total: 66g
- Grasa sat.: 41.4g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 169.6g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 73
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.48/5, 955 votos 135 comentarios
anonymous
Muy deliciosa haber cuando hacen otra de forma de estrellas
yo cociné esta receta
anonymous
ESPECTACULAR
yo cociné esta receta
anonymous
Very good
yo cociné esta receta
anonymous
Me quearon con olor a peoo muy mala esta receta que se creen viejos de csm lñas cosas estas muyy caras hoy en diaa chupamelaaa chaoxxx
yo cociné esta receta
R
ritaporta
Si
yo cociné esta receta
anonymous
Ricasss y faciles de hacer,, muchas bendiciones
anonymous
SUPER BIEN EXPLICADA GRACIAS
anonymous
Se ven increíbles y fáciles de hacer
anonymous
Gracias!! desde Uruguay!!
anonymous
ES GENIAL


Puntúe esta receta