Petitchef

Cake pops! paso a paso

Postre
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
1396 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Desmigaremos el bizcocho de manera que quede como en la foto 1. A continuación preparemos nuestro frosting, mezclaremos todos los ingredientes y batiremos con las varillas durante al menos 2 minutos o hasta que quede la textura como en la foto 2. Añadiremos el frosting al bol con las migas de bizcocho y amasaremos, primero con una cuchara de madera y luego con las manos. Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda, ver foto 3. Antes del siguiente paso, pondremos papel de horno sobre un bandeja. Seguidamente cogeremos un pellizco de pasta y formaremos un bola con la mano, aquí os puede ayudar ver el video. Colocaremos nuestra bola sobre el papel que habíamos preparado. Procederemos a hacer lo mismo hasta terminar la pasta. Al finalizar, meter la bandeja en el congeldor durante 15 minutos.
  • Mientras las bolitas están en el congelador fundiremos el chocolte en el microondas o al baño María, retiraremos del fuego cuando esté listo e iremos añadiendo leche, primero una cucharada, batiremos, luego otra, batiremos otra vez, veréis que al principio queda un masa bastante espesa y nada ligada, no os preocupéis, añadir otra cucharada de leche, removed, hasta que os quede una textura más ligera. A continuación viene la diversión.
  • Comenzaremos cogiendo un palillo de madera, lo pincharemos por el lado que no tiene pincho atravesando el centro de una bolita con cuidado de no traspasar la bolita por completo. A continuación, cogeremos el palillo por la punta y sumergiremos la bolita en el chocolate, cubriendo toda la superficie. Finalmente añadiremos las perlitas/sprinkles por encima y pincharemos en el corto o cartón que hayamos preparado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (302g)
Calorías: 1396Kcal
  • Carbohidratos: 188.7g
  • Grasa total: 66g
  • Grasa sat.: 41.4g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 169.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 73
sin glutensin gluten

Fotos

Cake Pops! Paso a paso, foto 1
Cake Pops! Paso a paso, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros (136):

29/11/2013

Muy deliciosa haber cuando hacen otra de forma de estrellas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/10/2013

ESPECTACULAR

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/10/2013

Very good

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/09/2013

Me quearon con olor a peoo muy mala esta receta que se creen viejos de csm lñas cosas estas muyy caras hoy en diaa chupamelaaa chaoxxx

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
ritaporta, 31/07/2013

Si

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/07/2015

Ricasss y faciles de hacer,, muchas bendiciones

(0) (0) Abuso
17/03/2015

SUPER BIEN EXPLICADA GRACIAS

(0) (0) Abuso
23/05/2014

Se ven increíbles y fáciles de hacer

(0) (0) Abuso
21/05/2014

Gracias!! desde Uruguay!!

(0) (0) Abuso
20/05/2014

ES GENIAL

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1h20m
Difícil
4.3 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4h25m
Medio
4.7 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2h8m
Difícil
4.8 / 5
Receta Cake pops de dulce de leche y nocilla
Cake pops de dulce de leche y nocilla
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake pops
Cake pops
8 porciones
4h5m
Medio
4.4 / 5
Receta Cake pops red velvet
Cake pops red velvet
10 porciones
1h50m
Medio

Recetas

Artículos relacionados

Kit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. LékuéCómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a pasoRecetas ilustradas, por Cartoon cookingRecetas ilustradas, por Cartoon cooking

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto