Red velvet cupcakes para san valentín
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentaremos el horno a 180 grados y engrasaremos nuestra bandeja de horno para hacer cupcakes.
- A continuación tamizaremos todos los ingredientes secos y los mezclaremos en un bol. Reservamos.
- Seguidamente en otro bol mezclaremos todos los ingredientes húmedos, utilizar mis varillas eléctricas durante dos minutitos a velocidad media.
- Seguidamente ñadiremos 1/3 de la mezcla de ingredientes secos y mezclaremos con una espátula realizando movimientos envolventes.
- Cuando se haya integrado, añadiremos 2/3 de la mezcla y haremos lo mismo y luego con el tercio que falta. Pondremos con una cuchara un poco de esta mezcla en cada molde llenando sólo 2/3 del mismo.
- A continuación hornearemos de 15-20 minutos. Sacaremos, delmoldaremos y dejaremos enfriar en un rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 18 votos 5 comentarios


Puntúe esta receta