Red velvet cupcakes para san valentín

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentaremos el horno a 180 grados y engrasaremos nuestra bandeja de horno para hacer cupcakes.
  • A continuación tamizaremos todos los ingredientes secos y los mezclaremos en un bol. Reservamos.
  • Seguidamente en otro bol mezclaremos todos los ingredientes húmedos, utilizar mis varillas eléctricas durante dos minutitos a velocidad media.
  • Seguidamente ñadiremos 1/3 de la mezcla de ingredientes secos y mezclaremos con una espátula realizando movimientos envolventes.
  • Cuando se haya integrado, añadiremos 2/3 de la mezcla y haremos lo mismo y luego con el tercio que falta. Pondremos con una cuchara un poco de esta mezcla en cada molde llenando sólo 2/3 del mismo.
  • A continuación hornearemos de 15-20 minutos. Sacaremos, delmoldaremos y dejaremos enfriar en un rejilla.

Puntúe esta receta

DDulceshoras

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 18 votos 5 comentarios

Casos

abuso

anonymous

Gracias por la receta :)

abuso

anonymous

Muy sabrosos

abuso

anonymous

La voy a hacer en estos días. Después les cuento. Gracias por compatirla. Sara

abuso

anonymous

Exelente

abuso