Petitchef

Bizcochitos de nata

Postre
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
925 Kcal
Acompañar con zumo de fruta y aprovecharse de su sabor agradable.

Ingredientes

Número de partes: 3

1 vaso de Nata líquida

1 vaso de Azúcar

2 vasos de Harina

1 cucharada de Levadura

Azúcar Glas

Zumo de Limón

Preparación

  • Batimos los huevos con las varillas y añadimos el azúcar y la nata. Seguimos removiendo e incorporamos la harina con la levadura. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
  • Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos los moldes con Bake Easy ó con margarina y los rellenamos con la mezcla, hasta un centímetro por debajo del borde. Introducimos en el horno durante 12/15 minutos ó hasta que estén dorados por fuera y bien hechos por dentro (probamos con la aguja, para ver si sale limpia). Desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.
  • Mezclamos el azúcar con el zumo de limón hasta conseguir una pasta espesa con la que cubrimos los pastelitos y dejamos secar.
    .

Fotos

Bizcochitos de Nata, foto 1Bizcochitos de Nata, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 317g
Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 133.1g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 86.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 42

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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