Petitchef

Bizcochitos de Nata

Acompañar con zumo de fruta y aprovecharse de su sabor agradable.

Postre
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.96 (0.65€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con las varillas y añadimos el azúcar y la nata. Seguimos removiendo e incorporamos la harina con la levadura. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
  • Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos los moldes con Bake Easy ó con margarina y los rellenamos con la mezcla, hasta un centímetro por debajo del borde. Introducimos en el horno durante 12/15 minutos ó hasta que estén dorados por fuera y bien hechos por dentro (probamos con la aguja, para ver si sale limpia). Desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.
  • Mezclamos el azúcar con el zumo de limón hasta conseguir una pasta espesa con la que cubrimos los pastelitos y dejamos secar.
    .

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Fotos

Bizcochitos de Nata
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