Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos

Postre
Fácil
1 h 15 m
693 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • En un recipiente se pesan los huevos sin cascara. El chocolate a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.
  • Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
  • Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.
  • Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Comprobar que esté hecho pinchando con un palillo. Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 22 votos 4 comentarios

anonymous

Ha de hacerse con la máquina, no es manual

abuso

anonymous

Me ecanto la receta

abuso

anonymous

Muy mala esta receta

abuso

anonymous

Muy bueno muchas gracias

abuso