Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos

Por Mar
(3.86/5 - 22 votos)
4 comentarios


  • Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos
  • Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 694 Kcal (1 porción)
ProPoints: 19 (1 porción)

Ingredientes

- 4 huevos.
- azucar(el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant(el mismo peso)
- mantequilla o margarina( el mismo peso)
- harina(el mismo peso)
- 1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.

Preparación

Paso 1

En un recipiente se pesan los huevos sin cascara. El chocolate a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.

Paso 2

Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.

Paso 3

Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.

Paso 4

Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Comprobar que esté hecho pinchando con un palillo. Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Información Nutricional (por 1 porción):

694Kcal35%

Calorías

69.1g23%

Carbohidratos

34.3g53%

Grasa total

17.4g87%

Grasa sat.

23.3g47%

Proteínas

6.3g25%

Fibras

27.2g30%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 221g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Mar



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 25/05/2014, 19:37

Ha de hacerse con la máquina, no es manual

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 24/03/2012, 00:01

Muy bueno muchas gracias

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 13/01/2013, 22:28

Muy mala esta receta

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 30/09/2013, 00:16

Me ecanto la receta

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre!Recetas para endulzar el Día de la Madre!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales