Petitchef

Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos

Postre
2 porciones
30 min
45 min
Fácil
693 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • En un recipiente se pesan los huevos sin cascara. El chocolate a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.
  • Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
  • Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.
  • Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Comprobar que esté hecho pinchando con un palillo. Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 693Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Bizcochos de soletilla caseros


Fotos

Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos
Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Ha de hacerse con la máquina, no es manual

(0) (0) Abuso
30/09/2013

Me ecanto la receta

(0) (0) Abuso
13/01/2013

Muy mala esta receta

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Muy bueno muchas gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda ¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto