Bizcocho brownie para tartas fondant

Bizcocho Brownie para tartas fondant
Postre
Fácil
35 min

¡Ahí tienes un esponjoso extraordinario pan de molde con una textura que se funde en boca!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.87 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pesar los huevos sin cáscara y añadir la misma cantidad en azúcar, batir a vel. 5-Temp. 37- 5 minutos.
  • Volver a batir sin temperatura a la misma velocidad 2 minutos más.
    Mientras se bate, fundir el mismo peso en chocolate en el micro.
  • Añadir la mantequilla y batir a vel. 5 unos segundos, hasta que esté integrado.
    Añadir el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado.
  • Mezclar la harina y la levadura en las proporciones que arriba indico y añadir a la mezcla batiendo hasta que esté integrado.
  • Precalentar el horno a 170º y hornear, cuidando de no excederse en la cocción para evitar que se seque.

Puntúe esta receta

MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 15 votos 3 comentarios

anonymous

Yo ya lo probe y es una deliciaaaaaa

abuso

ginanakor

Lo hice y me quedó requeteriquisimo !!!

abuso