Muffin - brownie.
Hola a todos....Hoy me puse a leer mis libros de cocina y me apetecía hacer algo dulce y encontré esta receta en el libro de Lucrecia Pérsico que aprovecho para recomendarlo, es muy bueno..De todas maneras le pongo mi toque y le agrego café instantáneo y nueces
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.4Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Precalienta el horno a 180ºC , engrasa los moldes para muffins o no dependiendo si vas a usar los de silicona
- En un bol coloca la margarina y el chocolate y lo ponemos unos segundos en el microondas o hasta que derrita, también lo puedes hacer al baño de María, deja enfriar la mezcla un poco.
- Bate el azúcar, la vainilla, el café instantáneo y luego agregas los huevos uno a uno.
- Por último la harina tamizada con la sal y a continuación las nueces. Rellena los moldes y mételos al horno por 20-25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 48.4g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 37.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (98g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 66 votos 8 comentarios
olga passols
Hoy ne comido unos que buenos m'he han encantado y perfecta idea. MMM solo de pensar ja los comes.
anonymous
Muy rico
anonymous
Yes estan ricos
anonymous
Esta reseta me encanta muy buena para cualquier ocasin, me gustaria saber como preparar la cubierta o decorasion.
anonymous
Y la cubierta como se hace?
anonymous
Te han quedado geniales ,Copio la receta y lo intentaré .
Un beso , cuídate .
Nancy
anonymous
Me gusta, fantastico. Es hermoso
anonymous
Colores muy bibos y relucientes y acorde a lo q estas realizando


Puntúe esta receta